个性发布网

跳过导航
石油化学制造商& 供应商

帕尔麦生物柴油

当今的柴油发动机需要清洁燃烧,稳定的燃料,这种燃料在各种运行条件下都表现良好。生物柴油是唯一的替代燃料。由于生物柴油具有与石油柴油相似的特性,因此可以与石油柴油以任何比例混合。我们的PALMERGY生物柴油满足上述目的的ASTM(美国测试和材料学会)EN和MS标准。

Palm Methyl Ester EN 14214 / ASTM D6751 (CFPP 0°C ≤)

产品编号:0000

个性发布网 应用

生物柴油。

Palm Methyl Ester EN 14214 / ASTM D6751 (CFPP 3°C ≤)

产品编号:0003

应用

生物柴油。

Palm Methyl Ester EN 14214 / ASTM D6751 (CFPP 8°C ≤)

产品编号:0008

应用

生物柴油。

Palm Methyl Ester EN 14214 / ASTM D6751 / MS 2008 (CFPP 15°C ≤)

商品代码:1015

应用

生物柴油。