2月22日

警察残酷研究论文
话题: 警察, 警察暴行, 滥用 Pages: 4(1361字) 发布时间: 2012年10月23日
英语111
2011年12月5日
警察暴行
警察暴行是美国最严重和分裂性的侵犯人权行为之一,在每个社区中都有发生。警务人员的工作是维护公共秩序,预防和侦破犯罪。他们从事危险和压力大的工作,可能涉及必须控制的暴力局势。在许多与公众的对抗中,警察可能有必要使用武力控制局势。有时,这支部队采取与拒绝逮捕的嫌疑犯进行交战的形式。并非社区中的所有警察都是好警察。每年至少有一次新闻报道一个人被警察殴打的故事。警察暴行是指警察无故殴打某人或罪犯,并且在采取这些行动时不受罪犯的威胁。种族特征是警察暴行的最常见形式。在美国,以犯罪行为殴打罪犯是非法的,警察将被解雇,并且不再能够在任何社区担任警察。不仅警察的暴行表现为过分武力,而且口头攻击更频繁发生。言语攻击更为普遍,因为军官觉得他们不会因为没有造成任何损害而惹上麻烦,但言语意义重大。在极少数情况下,警务人员出于愤怒无故杀死了嫌疑犯。允许警官在需要时或在受到威胁时对公民施加暴力。当公民被戴上手铐并且无法采取任何措施保护自己时,就会发生一些殴打事件,有些人将其称为胡同法庭。每年约有261名警官因警察暴行而被引渡,27%的受害者提起民事诉讼,而34%的受害者是青睐受害者。公民不必担心被保护我们的人击败而击败他们。
继续阅读

请加入StudyMode以阅读全文

您可能还会发现这些文档很有帮助

  • 警察暴行论文
  • 警察残酷研究论文
  • 警察野蛮杂文
  • 警察野蛮杂文
  • 警察野蛮杂文
  • 警察野蛮杂文
  • 警察野蛮杂文
  • 警察暴行论文

成为StudyMode会员

注册-免费
网站地图