如何学算命

如何学算命
如何学算命
安德森公司宣布第四季度现金股息

2020年8月21日

俄亥俄州莫米, 2020年8月21日 /美通社/-Andersons,Inc.(Nasdaq:ANDE)宣布2020年第四季度现金股息为17.5分 ($0.175) 每股应付2020年10月22日,截止至2020年10月1日.

这是安德森一家在纳斯达克上市以来的连续第96个季度现金分红。1996年2月。大约有3300万流通在外普通股。

关于安德森公司
成立于1947年俄亥俄州莫米,Andersons,Inc.是一家扎根于农业的多元化公司,在商品贸易,乙醇,植物养分和铁路部门开展业务。在其《原则声明》的指导下,安徒生致力于为客户提供卓越的服务,帮助其员工改善,支持其社区并提高公司价值。欲了解更多信息,请访问www.andersonsinc.com.

消息来源The Andersons,Inc.

For further information: John Kraus, Director, Investor Relations, Phone: 419-891-6544, E-mail: investorrelations@andersonsinc.com


贸易方式
植物营养素
乙醇如何学算命
网站地图